SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2015/2 vom 21. November 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.10.2016 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 11 ELG.Sistierung von familienrechtlichen Unterhaltsleistungen. „Vorläufige“ Leistungszusprache unter Berücksichtigung eines geschätzten Erbanteils (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. Oktober 2016, EL 2015/2).Entscheid vom 7. Oktober 2016